雑談・つぶやき 断乳してから絞るたび出血して心配になったから病院で検査してみます〜… 断乳してから絞るたび出血して心配になったから 病院で検査してみます〜 乳がんとかだったら怖いな、、 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 断乳 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 私は妊娠後期~出産してちょっとの間母乳にうっすら血が混じっていて検査もしましたが結局異常はなくて、母乳は血液から出来てるからってことでした! 同じ結果でありますように… 7月11日 ウサビッチ 結果はとくに問題ありませんでした! 張ってるからと無理に絞ってしまい傷つけていたみたいです、、 ありがとうございました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
結果はとくに問題ありませんでした!
張ってるからと無理に絞ってしまい傷つけていたみたいです、、
ありがとうございました!!