家族・旦那 小学校を卒業した息子が居てます。中学生のお子さんが居てる方、お小遣… 小学校を卒業した息子が居てます。 中学生のお子さんが居てる方、 お小遣い いくら渡していますか❓ あと自分が中学生の時、 いくら貰っていましたか❓❓ 私は お小遣い制で育ってないので 相場が分かりませんσ^_^; 息子が小学生の時は年齢×100を 渡していました。 さすがに中学生で、それは 少ないかな〜と思いまして。。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 小学校 息子 年齢 お小遣い くるる☆(10歳, 21歳, 28歳) コメント 退会ユーザー 自分が中学生のときは 5千円もらってたと思います!! 小学生のときは3,000円でした(*^o^*) 3月24日 くるる☆ 回答有難うございます🎶 そんなに貰ってたのですか❗️ 羨ましいですσ^_^; 参考にさせて頂きます。 うちは少な過ぎたのですかね。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる☆
回答有難うございます🎶
そんなに貰ってたのですか❗️
羨ましいですσ^_^;
参考にさせて頂きます。
うちは少な過ぎたのですかね。。