サプリ・健康 乳輪の下あたりにしこりっぽい物を見つけました。かかるのは乳腺外来で… 乳輪の下あたりにしこりっぽい物を見つけました。 かかるのは乳腺外来ですよね?? 費用はどのくらいかかるのでしょうか? 市で受けれる検診や助成?は40歳代しか見つからずで… 福岡市の方で30代でもいける助成とか知ってたら教えてください 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 0歳 検診 福岡市 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント さらい しこりがすでにあるなら、検診ではなく診察して、保険が使えるのでそんな高額にはならないかと。 検査をなにするかにもよりますよね。 7月11日 コテツママ☆ ありがとうございます。 自覚症状があるなら保険適用って調べたら出てきました! 検査何するのかは行ってみないとわからないですよね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます。
自覚症状があるなら保険適用って調べたら出てきました!
検査何するのかは行ってみないとわからないですよね💦