コメント
c-mog
排卵したかもしれませんね。
タイミングをとったとしても、受精までの準備には数時間もかかるので確率はとても低くなりますが、検査薬や体温から排卵したと思っていても、高温期に入ってから排卵する場合もあります。確実な排卵日の特定は誰にも解りません。タイミングをとれるチャンスがあるのなら、悩まずトライしたら良いと思います。
c-mog
排卵したかもしれませんね。
タイミングをとったとしても、受精までの準備には数時間もかかるので確率はとても低くなりますが、検査薬や体温から排卵したと思っていても、高温期に入ってから排卵する場合もあります。確実な排卵日の特定は誰にも解りません。タイミングをとれるチャンスがあるのなら、悩まずトライしたら良いと思います。
「陰性」に関する質問
子供が10日夜に41°まで熱が上がり翌日11日の昼に解熱剤をいれてから12日の夕方まで熱はありませんでした。 先程熱いと思い熱を測ると40°ありました。 インフルエンザコロナは陰性で何か他にありますかね、、
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
妊活人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、可能性がないわけでもないですもんね。
ダメ元でタイミングとってみます😊