コメント
c-mog
排卵したかもしれませんね。
タイミングをとったとしても、受精までの準備には数時間もかかるので確率はとても低くなりますが、検査薬や体温から排卵したと思っていても、高温期に入ってから排卵する場合もあります。確実な排卵日の特定は誰にも解りません。タイミングをとれるチャンスがあるのなら、悩まずトライしたら良いと思います。
c-mog
排卵したかもしれませんね。
タイミングをとったとしても、受精までの準備には数時間もかかるので確率はとても低くなりますが、検査薬や体温から排卵したと思っていても、高温期に入ってから排卵する場合もあります。確実な排卵日の特定は誰にも解りません。タイミングをとれるチャンスがあるのなら、悩まずトライしたら良いと思います。
「基礎体温」に関する質問
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
24日に陽性判定をもらいました。 デュファストンと、ウトロゲスタン、エストラーナを服薬中です 基礎体温、低くないですか? 妊娠には影響ないですか…?😭
妊活人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、可能性がないわけでもないですもんね。
ダメ元でタイミングとってみます😊