子育て・グッズ 息子の友達がお店の扉を開けようとして、私の息子も一緒に開けたり、友… 息子の友達がお店の扉を開けようとして、私の息子も一緒に開けたり、友達が使おうとしたおもちゃを息子が先に使った。などした時、息子の友達は手が出て、いつも叩かれます。息子は泣かなくて、ビックリ!という顔をします。友達のお母さんは叱りますが、なかなか直りません。叩かれる方は、その子に叩かないでー!としか言いませんか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おもちゃ 息子 友達 しろくまちゃん コメント 引き継ぎ忘れ 幼稚園入る前はそういった時は、手を出す出される関係なく私が手で遮っていました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント