コメント

みっちゃん
1分もかからないんだったらゴミ出しくらいしてよって思いますよね…
子供に語りかけるように『パパにゴミ出してくれるとママ助かるな~』とか言ってみてはどうでしょうか?

✨はじめてのママリ🔰
えー!そこなのに!といいたいですが、うちの旦那も似たようなもんです。ごみだししただけで偉そうに。子供の迎えいっただけで、偉そうに。。。今月は4回も飲み会ありますよ。自分で三回と決めてたのに。許可はとりにきましたが、来月二回までねと釘を指しときました!

odango
一緒にゴミに出されたくなかったらさっさと捨ててきて💢って感じですね。1分もかからないって自分で口にしているのに、なんでその手間を惜しむのか理解に苦しみます。1分でも目を離したら子供は何をするかわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😔それに子供いるのに家空けるのもやだから頼んでるのに…
LINEで、玄関にあるからゴミ出しお願いしていいかな?🥺✨って送ったから嫌な文ではないはずなのに、自分が酔っ払ってるからめんどくさいんだと思います(>_<)