mini
絞ったら滲みますか?5ヶ月間吸われていなかったらなかなか母乳は復活しないと思います😭中には1年経っても母乳が出る人がたまに居ますが…。おしゃぶり代わりみたいな感じで吸うのならいいと思いますよ😊
mini
絞ったら滲みますか?5ヶ月間吸われていなかったらなかなか母乳は復活しないと思います😭中には1年経っても母乳が出る人がたまに居ますが…。おしゃぶり代わりみたいな感じで吸うのならいいと思いますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
実母から音の鳴る無駄にでかいおもちゃが送られてきてモヤモヤしてます...。 下の子の誕生日のリクエスト聞かれて、何時間かかけてリスト送りました。 お金かけてくれるのはありがたいのですが、それなら聞かなくていいし…
もうすぐ2人目出産なのですが、上の子はもうすぐ3歳になります。 さっき、ママは◯◯くん(下の子の名前)のママ!って言ってきました🥲 じゃあ△△くん(上の子)のママは?って聞くと、いない!と答えました🥲🥲🥲 ママは△くんの…
年長の娘についてご相談です。 保育園のクラスの子がどうやらシール帳やらおもちゃを持ってきて、先生に見つからないように見せ合いっこしてるようです。 実際に以前お友達にシールもらったとお迎え時に言われ、え?何こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント