mini
絞ったら滲みますか?5ヶ月間吸われていなかったらなかなか母乳は復活しないと思います😭中には1年経っても母乳が出る人がたまに居ますが…。おしゃぶり代わりみたいな感じで吸うのならいいと思いますよ😊

mini
絞ったら滲みますか?5ヶ月間吸われていなかったらなかなか母乳は復活しないと思います😭中には1年経っても母乳が出る人がたまに居ますが…。おしゃぶり代わりみたいな感じで吸うのならいいと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問

わざわざ帰りにコンビニ寄って夜食買ったのに食わないんだと。 次に入るからお風呂最初どうぞって。けっきょく入らない。 夜食食べないのかって起こしても最初は食べる〜って言ってたのにしまいには遅いからもう食わない…

子供お風呂上がりオムツ履かせたと思ってたのに今寝相悪くて元に戻そうとしたら、あれ?ってなって確認したらノーパンでズボン履いてた😂 まさかのオムツ履かせてなかった😂 息子も教えてくれ😂 おしっこしてなくてよかった…

パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご飯、などやること沢山。 なかなか一人一人と遊んであげることはできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント