妊娠・出産 同じ週数の赤ちゃんの体重はどれくらいですか? 今日25週3日の検診でした☺️ ずっと小さめって言われてたのに、 ここにきて急成長?なのか 平均ど真ん中あたりになってました😂 900グラムと1カ月前から倍以上増えてました😳 同じくらいの週数の赤ちゃん何グラムくらいですかー?💕 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 妊娠25週目 赤ちゃん 検診 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ままり 前にママリで教えてもらった表です☺️ 7月10日 ママリ ありがとうございます☺️ この表でいくとやっぱり大きめですよね😳笑笑 7月11日 ままり 大きめですが、この表に入ってたらごく一般的な範囲らしいですよ☺️✨ うちのこも安定期入ってから急に大きくなりました😳しかもずっとこの表からはみ出しています😭💦ちなみに25週の時は1100gもありました😳笑 7月11日 ママリ そうなんですね☺️♡ 安心しました😌✨ 急成長、嬉しいけど出産のこと考えたらビクビクしちゃいますよね😂笑 ぴよさんもうすぐ臨月なんですね☺️♡ 楽しみですね💕💕 7月11日 ままり ホントそうですよね😂💦うちの産科の先生には、大きいねーってずっと笑われてます🤣笑 そうなんです☺️初めての出産なのでドキドキです💓😳 7月11日 ママリ うちも息子の時、ずっと大きいって言われてました😂 でも生まれてみたらそうでもなかったです✨ 元気な赤ちゃんに会えますように☺️♡頑張って下さいね💕 7月11日 ままり そうだったんですね✨☺️ ありがとうございます🙌ママリさんも頑張って下さいね💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
この表でいくとやっぱり大きめですよね😳笑笑
ままり
大きめですが、この表に入ってたらごく一般的な範囲らしいですよ☺️✨
うちのこも安定期入ってから急に大きくなりました😳しかもずっとこの表からはみ出しています😭💦ちなみに25週の時は1100gもありました😳笑
ママリ
そうなんですね☺️♡
安心しました😌✨
急成長、嬉しいけど出産のこと考えたらビクビクしちゃいますよね😂笑
ぴよさんもうすぐ臨月なんですね☺️♡
楽しみですね💕💕
ままり
ホントそうですよね😂💦うちの産科の先生には、大きいねーってずっと笑われてます🤣笑
そうなんです☺️初めての出産なのでドキドキです💓😳
ママリ
うちも息子の時、ずっと大きいって言われてました😂
でも生まれてみたらそうでもなかったです✨
元気な赤ちゃんに会えますように☺️♡頑張って下さいね💕
ままり
そうだったんですね✨☺️
ありがとうございます🙌ママリさんも頑張って下さいね💕