ココロ・悩み 産後8ヶ月になってもなかなかお腹周りが痩せないし、たるんでどうしよう… 産後8ヶ月になってもなかなかお腹周りが痩せないし、たるんでどうしよう……。 私は出来れば体重より見た目をどうにかしたい!!! ソーラン節やったり2分間の筋トレやったり脚パカしたり色々試してるけどなかなか痩せない…… 他になにかいい方法ありませんか!! また、サラダを美味しく食べられる調理法教えて貰えませんか! お願いします! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 体重 産後 サラダ chocolate🔰(7歳) コメント たぴおか🐼 私はとにかくお腹締め付けてました! 7月10日 chocolate🔰 コメントありがとうございます! ちなみに何で締め付けてましたか? 7月10日 たぴおか🐼 ウエストニッパーで調節できるものを選んで少しお腹凹ませた状態でグッと締めてました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに何で締め付けてましたか?
たぴおか🐼
ウエストニッパーで調節できるものを選んで少しお腹凹ませた状態でグッと締めてました!