産婦人科・小児科 1週間以上生理が遅れています。生理はいつ来るでしょうか、と医師に相談したいです。 1週間不正出血があり受診したら、 排卵してませんね〜 と言われました。 そして生理予定がもう 1週間以上すぎてるんですが、 生理はいつ来るんでしょうか、、🙄 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 いちご(9歳) コメント うー 病院ではとりあえず自然に生理くるの待ちましょうって感じだったんですか?💦 7月12日 いちご 生理については何も言われませんでした。 様子を見ましょうとの事だけで( ºωº ;) 7月12日 いちご そうですよね( i꒳i ) 私も不順なのでいつ来るか… って思って待ってるんですがなかなか来なくて(;_;) 7月12日 うー そうだったんですねっ しばらく待って自然にこないようならまた婦人科行くしかないですもんね(>_<) 私は不順なので2ヶ月ぐらい放置したことありますが💦 7月12日 うー タイミングみてまた病院行かれてもいいかもですね(>_<) でもまずは自然にきますように…✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
生理については何も言われませんでした。
様子を見ましょうとの事だけで( ºωº ;)
いちご
そうですよね( i꒳i )
私も不順なのでいつ来るか…
って思って待ってるんですがなかなか来なくて(;_;)
うー
そうだったんですねっ
しばらく待って自然にこないようならまた婦人科行くしかないですもんね(>_<)
私は不順なので2ヶ月ぐらい放置したことありますが💦
うー
タイミングみてまた病院行かれてもいいかもですね(>_<)
でもまずは自然にきますように…✨