コメント
れい
双子じゃないんですが、先月七五三の写真撮ってきました!
15カットのアルバムと、データを購入しました。
そのデータを使ってTOLOTで24ページのアルバムを両家に作ってプレゼントしました。
れい
双子じゃないんですが、先月七五三の写真撮ってきました!
15カットのアルバムと、データを購入しました。
そのデータを使ってTOLOTで24ページのアルバムを両家に作ってプレゼントしました。
「お金・保険」に関する質問
浪費家から倹約家になられた方、生まれ持っての倹約家の方 どうやって浪費家から倹約家になりましたか? 倹約家の方は買い物などするときのルールなどありますか?使えるうちは使いにくくても使う、服も破れるまで、、…
年末調整のことで🙏 私→専業主婦、無収入です。主人の扶養に入っています。 私名義で生命保険等に加入していますが、主人の年末調整に記入することは可能でしょうか。 保険料の支払いは私名義のクレジットカードです。
育休中の年末調整、配偶者特別控除について、教えてください🙇🏻♂️ 現在育休延長中で、令和6年は収入がゼロです。 ・配偶者特別控除を受けることは可能でしょうか? ・私自身も年末調整が必要という認識で合っていますか…
お金・保険人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!15カットですか!豊富ですね😁✨データも購入すると自分達でアルバム作れるから良いですよね!ありがとうございました