お金・保険 七五三の前撮り。双子三歳の撮影をしよう思います!双子の方は2冊アルバ… 七五三の前撮り。双子三歳の撮影をしよう思います!双子の方は2冊アルバ作りましたか?それともアルバム一冊だけにしましたか?何カット何枚のアルバムにしましたか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 3 双子 七五三 撮影 アルバム いちか コメント れい 双子じゃないんですが、先月七五三の写真撮ってきました! 15カットのアルバムと、データを購入しました。 そのデータを使ってTOLOTで24ページのアルバムを両家に作ってプレゼントしました。 7月11日 いちか ありがとうございます!15カットですか!豊富ですね😁✨データも購入すると自分達でアルバム作れるから良いですよね!ありがとうございました 7月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
ありがとうございます!15カットですか!豊富ですね😁✨データも購入すると自分達でアルバム作れるから良いですよね!ありがとうございました