Haru
私が自宅に友人を招く際には、果実系のジュース(オレンジやリンゴなど)とお茶を用意しておいて、飲みたい方を聞いています😊どちらもオシャレ関係ないスーパーで買える物です👍笑
もう1人の方が、どんなお菓子を持って行くのか聞いてみて、それに合わせて飲み物を調達するのもアリかなあと思いました♪

𓇼
かしこまったママ友じゃなければ、私なら普通にスーパーで買ったペットボトルジュース持って行っちゃいます🙌💕

退会ユーザー
近くにあったらスタバどうですか?ディカフェもできますし、好きなもの選んでもらえますし🤗
私なら嬉しいです🤩

K
かしこまった感じじゃないのならコンビニのパックのジュースとか置いてあるところのやつをいくつか買って好きなの飲んでもらうようにするかもです☺️
もう1人のママさんがケーキとか買って来るならちょっと高めの濃縮還元じゃないストレートのジュースを買って行きます!

ます
クランベリージュースと午後ティーストレートのカクテルオススメです。
あとはカルディのシャンパンボトルの様な瓶のスパークリンググレープジュース(赤・白)も美味しいです。
当たり前ですがどれもジュースです😉
お洒落感出したい、見栄張りたい?!なら探してみてください。
りんごは飲んだことありません。
コメント