コメント

退会ユーザー
うちは熱が下がってご飯が食べられて元気なら登園出来ました(^^)
退会ユーザー
うちは熱が下がってご飯が食べられて元気なら登園出来ました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と遊ぶとき、咳や鼻水どのくらいまで気をつけていますか…? 幼稚園児の子がいます。 幼稚園だったら多少の咳や鼻水だったら登園していますが、お友達と遊ぶとなるとそうはいかないですよね💦 でも鼻水、咳がゼロ…
明日から夏休みです! 学童のお弁当なんですが憂鬱すぎて⋯笑 コープ利用してるんですが、冷凍焼きそばとか冷凍オムライスをレンジでチンして弁当箱に詰めるのってありだと思いますか!?🤣 先生から何か言われるかな⋯笑 ち…
友人の子です。相談されました。 4歳男の子、お出かけの時に1人でどこかへ 行ってしまうそうです。 力も強く、手を振り払って逃亡するそうです。 やめてと怒っても数分後にはまたいなくなるし、 どうしたらいいのだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。熱は下がってますがまだご飯があれなので、食べられるようになったら!って感じなのですね