ぽちたま
2人目の時、10週あたりで突然終わりました!
今三人目10週過ぎから軽くなってきたんですが、同じくぶり返していて毎日食べ物を選ぶのにヒヤヒヤしてます…😭

退会ユーザー
2人目は5週頃から気持ち悪いなーって言うのから始まって10w頃から毎日1~2回吐いてました。
安定期頃に吐く回数が減ってだんだん気持ち悪さもなくなり気づいたらあれ?終わったかな?ってなってました😅
育児しながらのつわりきついですよね(;;)
ぽちたま
2人目の時、10週あたりで突然終わりました!
今三人目10週過ぎから軽くなってきたんですが、同じくぶり返していて毎日食べ物を選ぶのにヒヤヒヤしてます…😭
退会ユーザー
2人目は5週頃から気持ち悪いなーって言うのから始まって10w頃から毎日1~2回吐いてました。
安定期頃に吐く回数が減ってだんだん気持ち悪さもなくなり気づいたらあれ?終わったかな?ってなってました😅
育児しながらのつわりきついですよね(;;)
「妊娠10週目」に関する質問
みなさんのつわりのピークはいつでしたか? 私は現在妊娠8週なのですが昨日の夜から嘔吐と下痢がひどいです。 アプリでは10週がつわりのピークの人もと書いてありこれ以上辛くなるのかと不安です。 辛くていつも1人で泣い…
現在妊娠8週で、転院を考えています。 いま通っているのは藤沢駅近くのかがやきレディースクリニックですが、分娩ができず吉田クリニックへ転院を考えています。 吉田クリニックへ転院と分娩予約の旨を電話で伝えたとこ…
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント