※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわり中、辛いものが好きになりました。食べる時は最高だけど後悔する。

つわり真っ最中、蒙古タンメン辛うま飯最高!後で後悔するのは自業自得、承知の上ですが、食べてる時って最高ですよね!妊娠でわさび、キムチ辛いものが大好きになってしまいました。。

コメント

スヌ子

最高ですよね!!
私も辛いものばかり欲しています😂😂

• ままり

ままり

ですよね❤つわり真っ最中なのにキムチチャーハンとか作ってます💦

• 7月11日
yuyu

すごくわかります!!
わたしも妊娠前までは辛いの苦手だったのですが、妊娠してから、わさびとか、坦々麺とか、大好きになっちゃって、韓国のプルダックぽっくんみょんとかも食べてました😂

• ままり

ままり

私はカップヌードルのトムヤンクン味スープだけ飲む日もありました💦

• 7月11日
H.mam

めっちゃ同感です!
私は辛いの苦手なのに今回の妊娠は辛いのが食べたくて仕方ない‼️
セブンの坦々麺ラブで今もキムチチャーハンが食べたいなーと悶々してました笑

• ままり

ままり

オススメあったら教えて下さい❤

• 7月11日
ぽぽたん

赤ちゃんは女の子ですか?

辛い物を食べたくなると女の子の可能性と聞いた事あるので😊

• ままり

ままり

食べ物の好みで性別は関係ないと思ってるので期待してません!
    娘のときは辛いものは好みませんでした😄

• 7月11日
sss

わかります!
私も辛いものがやたら食べたくなります😂😂

• ままり

ままり

オススメありますか??

• 7月11日
はな

私も昨日、蒙古タンメンの旨辛飯食べました!
でも、食べたのが夜中だったので体重とか気にして旦那と半分ずつ食べました😄❤️
やたら辛いものが食べたくなりますよね💦

• ままり

ままり

私は一個一人で食べてしまいました〜!!食べ終わるのに辛すぎて30分以上かかりました!

• 7月11日