まゆ
①起こしてお風呂いれる!

まゆ
②そのまま朝まで寝かせる!

退会ユーザー
時期も時期なので起こして入れます💦この間私もお風呂が遅くなってしまって寝られてしまったのですが、汗もかいてるだろうしと起こしちゃいました💦

ゆみ
汗かいてるので体拭いたりしても起きない子であれば
寝てる状態で拭けるところだけでも拭いてあげてはどうでしょう?
首回りだけでも🤔
まゆ
①起こしてお風呂いれる!
まゆ
②そのまま朝まで寝かせる!
退会ユーザー
時期も時期なので起こして入れます💦この間私もお風呂が遅くなってしまって寝られてしまったのですが、汗もかいてるだろうしと起こしちゃいました💦
ゆみ
汗かいてるので体拭いたりしても起きない子であれば
寝てる状態で拭けるところだけでも拭いてあげてはどうでしょう?
首回りだけでも🤔
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
ピヨログとかそーゆうのつけるのとてもめんどくさく感じてます。ミルクうんちおしっこだけはつけてますが寝てる時間とかはつけてないです。そんなゆるゆるで育児していいんですかね。笑笑
2回食になったら みんなの夜ご飯に合わせて 18時に離乳食をあげようと思ってるんですが 寝る時間が20時で その時にミルクを200mlあげたいから 18時の離乳食のあと ミルクをあげなくてもいいでしょうか? 2回食で 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント