まゆ
①起こしてお風呂いれる!

まゆ
②そのまま朝まで寝かせる!

退会ユーザー
時期も時期なので起こして入れます💦この間私もお風呂が遅くなってしまって寝られてしまったのですが、汗もかいてるだろうしと起こしちゃいました💦

ゆみ
汗かいてるので体拭いたりしても起きない子であれば
寝てる状態で拭けるところだけでも拭いてあげてはどうでしょう?
首回りだけでも🤔
まゆ
①起こしてお風呂いれる!
まゆ
②そのまま朝まで寝かせる!
退会ユーザー
時期も時期なので起こして入れます💦この間私もお風呂が遅くなってしまって寝られてしまったのですが、汗もかいてるだろうしと起こしちゃいました💦
ゆみ
汗かいてるので体拭いたりしても起きない子であれば
寝てる状態で拭けるところだけでも拭いてあげてはどうでしょう?
首回りだけでも🤔
「お風呂」に関する質問
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
小学3年生の娘に毎日腹が立つ。 毎日何をそんなにイライラしてるのか分からない。 今日の夕飯。 娘はナスが嫌いなのですが、ナスを頂いたので今日は豚肉で巻いておかずとして出しました。 ナスが嫌いで食べないであろう…
家族4人(夫婦と子供2人 )32坪の二階建てはゆとりを持って住めそうですか? 大まかな間取りは 1階(LDK16畳|お風呂1.25坪|洗面脱衣所それぞれ2畳|WIC2畳|シュークロ2畳) 2階(WIC4畳|洋室5畳×2|主寝室8畳) といった感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント