コメント
やゃ
私は新潟市ですが、保育園の見学は出産前でもいつでも行けますよ!
10月から…だったかな??申し込み始まると思うので、それまでに行かれると良いと思います。
やゃ
私は新潟市ですが、保育園の見学は出産前でもいつでも行けますよ!
10月から…だったかな??申し込み始まると思うので、それまでに行かれると良いと思います。
「保活」に関する質問
子ども達を同じ園に途中入園できた方はいますか? 2026年春から保活を始めようと考えてます。 ・2026年夏以降に2歳・0歳で途中入園させる ・2027年4月に3歳・1歳で入園させる どちらかの時期で入園できるよう申請する…
保活における就労時間について 保育園の申し込みをする際に、就労時間の点数基準があるかと思います。 その点数基準は、産休に入る前の就労時間なのか、復帰後の就労時間なのかお分かりになる方いらっしゃいますか? …
保育園・こども園の口コミは気にしますか? 1歳11ヶ月と0歳の子を育ててます。 この春から保活を始めようと情報集めをしていますが、Googleなどの口コミって気にしますか? 気になる保育園が★2.0であまり良い口コミがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メカ子
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
検討してみます✨