コメント
🐒
昼間は面会に来てくれる家族や旦那がいるので暇ではないのですがみんなが帰った後の静けさはすごく寂しかったです。。
寝れなかったのでずっとYouTubeやティーバーを見てました😂
出産頑張ってください!!可愛い赤ちゃん楽しみですね😊😊
夏色☆
授乳指導や食事が届いた、面会、シャワーなどで日中はなかなか寝れませんでした😱
-
まーチャンママ
日中は忙しいんですね!!
夜は疲れて寝る感じですかね??- 7月10日
NMI
結構あっという間ですよ👶
沐浴指導などあるので1日もあっという間です。
出産した日は興奮でなかなか寝れずでしたが、赤ちゃんが寝てる日中一緒に昼寝したり、夜は授乳以外は寝れましたよ💕
-
まーチャンママ
夜は寝れるんですね😁
産後ハイになると寝れなかったりしますよね!- 7月10日
ぽこ
出産してからはひたすら寝てるか出産報告ついでにラインしてるかでした💡
母子同室になってからはもう寝るか世話してるかですね🙄
-
まーチャンママ
なるほどですね!
時間はあっといぅまでしたか??- 7月10日
-
ぽこ
一人目のときは夜寝れなくて長く感じましたが、二人目のときは多少要領を掴んでたので一人目よりも寝れたのもあってあっという間でした💡
- 7月11日
-
まーチャンママ
なるほどですね!やっぱり時間を長く感じるんですね😫💦
旦那もいないし、時間をどう過ごすのか···とおもいまして😁- 7月11日
a.u78
誰かしら面会に来たくれていたので日中は授乳、自分の診察、食事、シャワーなどですぐ時間経ってました!
私の場合、母子同室選べたので夜は預けて寝てました😂
-
まーチャンママ
夜寝れてたんですね😁
なんか夜に病院で一人でいるのが少し寂しいなって思っちゃいます💦💦- 7月10日
退会ユーザー
私はなかなか眠れなかったです😂💦
今になってしっかり寝とけば良かったな〜って感じです🤣👏
ママリ
母子同室だったのであまり寝れず…だった記憶があります😊
とっと
私は1人目母子同室の病院だったので、夜中も赤ちゃん寝てくれなくて入院中はほぼ寝れませんでした😅
見兼ねた助産師さんが赤ちゃん預かってくれて、2〜3時間やっと寝れた感じです。
日中は日中で、授乳やらシャワーやら面会やら沐浴指導やら診察やらでほとんど寝てる暇ありませんでした😅😅
家帰ったらこんな生活なんだなぁ…と入院中に知ることができたので、きつかったですが母子同室でよかったです!
まーチャンママ
やっぱり夜は寂しくなりますよね😭😭😭
がんばります!ありがとうござぃます!