妊娠・出産 昨日今日が生理予定日です月曜からドゥーテスト後フライングしてます上… 昨日今日が生理予定日です 月曜からドゥーテスト後フライングしてます 上が月曜 1番下が今日です 昨日今日濃さが変わってない気がするんですが 濃くなってますか?? 生理予定日前後はこんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 ぺーたー(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント たんたん 私も予定日前後にフライングして妊娠確定でした😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント