雑談・つぶやき 息子がいる毎日は楽しくて幸せだけど、妊娠中大きいお腹を撫でながら生… 息子がいる毎日は楽しくて幸せだけど、妊娠中大きいお腹を撫でながら生まれてくる我が子との生活を想像するのも幸せだったな〜 一日だけ大きいお腹に戻りたい☺️ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠中 生活 息子 ままり コメント ママリ マタニティライフは、あっという間に過ぎちゃいましたよねー😉 どんなお顔なんだろう? どんな声で泣くんだろう? 私にお世話出来るかな? って想像してる時間も、かけがえのない幸せな時間でした☺️💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント