妊娠・出産 ドゥーテストとチェックワンのフライングで真っ白だったのですが生理が… なんどもすみません、 ドゥーテストとチェックワンのフライングで真っ白だったのですが生理がこないので諦めきれずクリアブルーで夕方もう一回フライングしてみたらクリアブルーだと生理予定日当日も今日も超極薄の線が出るんですよね... 間違いなのか、気のせいなのか... でも感度が良いと言われているドゥーテストでは今朝やったら真っ白でした。 クリアブルーは夕方やりました。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 ぴょん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 本当ですか😭 私今まで陽性の時しかクリアブルーでも線見えなかったので、少し期待してしまいました💦 明日チェックワンでもう一度やって陰性だったらもう諦めようかなと思います😥 7月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント