妊娠・出産 ドゥーテストとチェックワンでは陰性でしたが、クリアブルーでは薄い線が出ました。これはどう解釈すれば良いでしょうか。 なんどもすみません、 ドゥーテストとチェックワンのフライングで真っ白だったのですが生理がこないので諦めきれずクリアブルーで夕方もう一回フライングしてみたらクリアブルーだと生理予定日当日も今日も超極薄の線が出るんですよね... 間違いなのか、気のせいなのか... でも感度が良いと言われているドゥーテストでは今朝やったら真っ白でした。 クリアブルーは夕方やりました。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 ぴょん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント メロ 化学流産か、排卵が遅れてたかですね😞💦 7月10日 メロ この薄さだと排卵が遅れていた場合明日も薄いので、最低2日はあけてしたほうがいいです😣 そこで濃くなっていればもちろん望みはありますし、化学流産であれば薄いままか陰性のどちらかになると思います! 7月10日 メロ 見えます😊 7月10日 メロ 生理予定日って排卵がいつだったかわかっていれば当てにしていいですが、生理周期からの予想ではなんの意味も持たないです💦 化学流産だったら病院に行かなくて大丈夫です! 思い当たる行為日わかりますか? 7月10日 メロ そうなんですね😣 行為の時期から見ると化学流産かと思います😞 残念ですが… 仮に精子が一週間後まで生きていてそこで排卵、受精したとしても現在生理予定日を既に超えていますので検査薬はもっと濃くないと厳しいのです😣 7月10日 メロ でもそれは間違いなかったですよ😊 赤ちゃんもママに気付いて欲しかったのかも🤔 私も何回も化学流産経験してますがあまり落ち込まず、好きな物食べてリフレッシュしてくださいね。 7月10日 メロ 一度はお腹に来た訳ですしね😊 1人で抱える必要はないと思いますよ。 私も旦那にも話してまた来てくれたらいいねと励ましあいました😣👍 毎回フライングするせいなんですけどね💦 その時は悲しいですが受精は結構するもんだとわかったし、でもそのまま出産までできることってすごく奇跡みたいなことなんだなと今は思えてます😊 7月10日 ぴょん 検査薬は明日で最後にします...。 7月10日 ぴょん なるほど💡 そしたら明日ではまだ早いですね!! そして、やはりすごく薄い線ちーずさんにも見えますか?? 7月10日 ぴょん よかったです。うーーん。 上の子の時、生理予定日初日にこれよりももう少し濃くて出たし、3日目はそれよりも濃く出てたんですよね。 妊娠しているのか、していないのか。。。 モヤモヤします。していないなら早くリセットしてくれないかなあ。 化学流産は別に病院行かなくても大丈夫ですか?? 7月10日 ぴょん 産後、6月11日と16日の2日間しか行為をしていません! そのうち16日は生理終わりかけにした行為なんです。 16日からは3週間経っている?ので検査薬でも濃く反応出ると思って検査してみたんですよね。。。 7月10日 ぴょん そうですよね... フライングなんてしなければ気づかなかったのになあ。 なんか妊娠してる気がする。って思ってやっちゃったんですよね。 7月10日 ぴょん そうなんですかね。 もしこれで生理来たらショック過ぎて旦那にも伝えて慰めてもらおうかなあ。。 でも言わないほうがいいかなあとか考えてるし、まだ望みあるかな?と諦めきれずまた検査してみようかなとも思ってる自分がいるし...💦 そうなんですね。 何回もなんて、辛い思いを沢山されたんですね(;_;) 7月10日 ぴょん そうなんですね。 私も本当に化学流産しちゃったら旦那にも報告します...。 そうですね。 妊娠、出産って本当に奇跡ですよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
この薄さだと排卵が遅れていた場合明日も薄いので、最低2日はあけてしたほうがいいです😣
そこで濃くなっていればもちろん望みはありますし、化学流産であれば薄いままか陰性のどちらかになると思います!
メロ
見えます😊
メロ
生理予定日って排卵がいつだったかわかっていれば当てにしていいですが、生理周期からの予想ではなんの意味も持たないです💦
化学流産だったら病院に行かなくて大丈夫です!
思い当たる行為日わかりますか?
メロ
そうなんですね😣
行為の時期から見ると化学流産かと思います😞
残念ですが…
仮に精子が一週間後まで生きていてそこで排卵、受精したとしても現在生理予定日を既に超えていますので検査薬はもっと濃くないと厳しいのです😣
メロ
でもそれは間違いなかったですよ😊
赤ちゃんもママに気付いて欲しかったのかも🤔
私も何回も化学流産経験してますがあまり落ち込まず、好きな物食べてリフレッシュしてくださいね。
メロ
一度はお腹に来た訳ですしね😊
1人で抱える必要はないと思いますよ。
私も旦那にも話してまた来てくれたらいいねと励ましあいました😣👍
毎回フライングするせいなんですけどね💦
その時は悲しいですが受精は結構するもんだとわかったし、でもそのまま出産までできることってすごく奇跡みたいなことなんだなと今は思えてます😊
ぴょん
検査薬は明日で最後にします...。
ぴょん
なるほど💡
そしたら明日ではまだ早いですね!!
そして、やはりすごく薄い線ちーずさんにも見えますか??
ぴょん
よかったです。うーーん。
上の子の時、生理予定日初日にこれよりももう少し濃くて出たし、3日目はそれよりも濃く出てたんですよね。
妊娠しているのか、していないのか。。。
モヤモヤします。していないなら早くリセットしてくれないかなあ。
化学流産は別に病院行かなくても大丈夫ですか??
ぴょん
産後、6月11日と16日の2日間しか行為をしていません!
そのうち16日は生理終わりかけにした行為なんです。
16日からは3週間経っている?ので検査薬でも濃く反応出ると思って検査してみたんですよね。。。
ぴょん
そうですよね...
フライングなんてしなければ気づかなかったのになあ。
なんか妊娠してる気がする。って思ってやっちゃったんですよね。
ぴょん
そうなんですかね。
もしこれで生理来たらショック過ぎて旦那にも伝えて慰めてもらおうかなあ。。
でも言わないほうがいいかなあとか考えてるし、まだ望みあるかな?と諦めきれずまた検査してみようかなとも思ってる自分がいるし...💦
そうなんですね。
何回もなんて、辛い思いを沢山されたんですね(;_;)
ぴょん
そうなんですね。
私も本当に化学流産しちゃったら旦那にも報告します...。
そうですね。
妊娠、出産って本当に奇跡ですよね。