子育て・グッズ 母乳の量が減った気がします😥母乳が増えると聞いてごぼう茶を買ってきた… 母乳の量が減った気がします😥 母乳が増えると聞いてごぼう茶を買ってきたんですが、月齢進んでてもまだ効果ありますかね?😅 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 母乳 月齢 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ママリ お米とか根菜類食べるといいですよ☺️ ごぼう茶は初めてききました。たんぽぽ茶も効果あると聞いて買いましたが効果なく食べるのが一番増えました。 7月10日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!たんぽぽ茶も聞きますね☺️今からでも母乳増えることを信じてもりもり食べます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!たんぽぽ茶も聞きますね☺️今からでも母乳増えることを信じてもりもり食べます!