コメント

ままり
うちは3日目に下がりました。
発疹は1〜2週間で完全に消えたかなと思います🤔
上の子も下の子も手足口病なったことありますが2人とも口の中は3〜4日で痛がらなくなりましたよ。
ままり
うちは3日目に下がりました。
発疹は1〜2週間で完全に消えたかなと思います🤔
上の子も下の子も手足口病なったことありますが2人とも口の中は3〜4日で痛がらなくなりましたよ。
「2歳」に関する質問
トイトレスタートの目安について 2歳4ヶ月の息子のトイトレスタート時期に悩んでいます。 元々発達ゆっくりめで最近ようやく2語文が出たり言葉の真似が増えてきたのですが、トイレを教えてくれたことが数回ほどしかなく…
2歳ごろからできる知育ワークのようなものって、いつからしてますか? 先日2歳半検診で、グルグル丸ではなく一重の丸を描くチェックがあり、できませんでした💦 これまで好きに描かせていて、丸の描き方など全くやってな…
【薬について 2歳1ヶ月👦】 シロップと粉薬どちらが飲んでくれますか? また、何かに混ぜたりして誤魔化しやすいのはどっちですか? 1歳頃にシロップを嫌がりそこから粉薬を飲ませていました。 抗生剤でも少量の水で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agtm
そうなんですね😣💦
ありがとうございます😊