コメント
ままり
うちは3日目に下がりました。
発疹は1〜2週間で完全に消えたかなと思います🤔
上の子も下の子も手足口病なったことありますが2人とも口の中は3〜4日で痛がらなくなりましたよ。
ままり
うちは3日目に下がりました。
発疹は1〜2週間で完全に消えたかなと思います🤔
上の子も下の子も手足口病なったことありますが2人とも口の中は3〜4日で痛がらなくなりましたよ。
「2歳」に関する質問
2歳の子供がいるのですが、実母がやたらお菓子をあげたがります💦 子供はお菓子を欲しがってるわけではなく、出されたから食べる(食べることが好きなので)という感じです… 何度もやめてと言っているのですがやめてくれま…
2歳の息子のものもらいが3週間以上経っても治りません。 眼科と小児科で目薬と眼軟膏と内服の抗生物質を出してもらっていますが、膿が出ても出来物がいつまでもなくならず、さらに違う方の目にも移ってしまってそちらも腫…
娘が現在4歳、幼稚園(認定こども園)に通っていて来年の春から年中になります。 それまでは、家から車で10分程度の小規模保育園(A園)に通っていました。 保育園時代は、提携してる別の保育園(以下B園)が、さらに5分ほど歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agtm
そうなんですね😣💦
ありがとうございます😊