※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

朝方の激痛で受診し、胎嚢6.2ミリで妊娠確認。子宮の傾きが原因で痛み。来週心拍確認予定。仕事は無理せず。来週末の受診を楽しみに。

朝方の激痛で心配になって受診して、胎嚢見れたらラッキーだなと思いながら内診すると胎嚢6.2ミリ👶🏻
子宮内に妊娠しててよかった😂
痛みの原因は子宮が左に傾いてる?為右に引っ張られて痛みがあったとの事でした。

また来週末の受診。心拍確認できるといいな。
仕事も無理ない程度に頑張ろう😂💪🏻

コメント

姉妹ママ

わぁー❤おめでとうございます!
下が年子ですが、妊娠したらおっぱい辞めてと言われて混合から徐々に完ミにしました!初期は特に…って言われたので1週間ぐらいで完ミにしました!哺乳瓶拒否だとなかなか難しいですよね…

• mii

mii

ありがとうございます😂💓
    哺乳瓶拒否なのでおっぱい欲しがったら飲み物飲ませたらしよーとはしてるんですけどやっぱり寝る時はおっぱいじゃないとダメみたいで…😅

• 7月10日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

哺乳瓶使える子だとおしゃぶりも使えるし楽なんですけどね💦
    断乳の時みたいに抱っこでユラユラ〜とかしかないんですかね(இДஇ )

• 7月10日
  • mii

mii

やっぱりそれしかないんですかね😂
    パパで寝てくれるなら楽なんですけど私でしか寝なくて😅

• 7月10日