お出かけ 公園とか近くのスーパーにお出かけする時,自転車で行く方いますか?😊後ろ… 公園とか近くのスーパーにお出かけする時, 自転車で行く方いますか?😊 後ろに子供を乗せてるんですけど, 雨を防ぐカバー?が無くて...💦 買う予定なんですけど,サイズとかって どうやって測ったらいいですか? あと,2歳の子供の誕生日に買って貰ったんですけど 買ってない自転車屋さんでも買えますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 自転車 2歳 カバー 誕生日 公園 mOe。(8歳) コメント ちゅる(29) ネットでも自転車屋さんでも買えますよ(^^) 7月10日 mOe。 ありがとうございます!! サイズってどうやって測ったらいいですか? 7月10日 ちゅる(29) 多分、対応する子供乗せが記載されてると思います! 自転車の種類はなんでしょうか? 7月10日 mOe。 そうなんですね!!😊 種類...分からなくて,ママチャリじゃなくて 小さい自転車です。 7月10日 ちゅる(29) もともとついてるタイプのやつではなくて、 後から子供乗せつけた感じでしょうか😊? 7月10日 ちゅる(29) これは、楽天ですが 多分こんな感じで 対応してるシートの種類が書いてあると思いますよ(^^) 7月10日 ちゅる(29) すでについてるものとの違いはないと思いますが シートも色々な種類?形?があるので、 そのシートの形専用?みたいなのもあるみたいです😊 7月10日 mOe。 ありがとうございます!! 7月10日 mOe。 ありました!😊 付け方って簡単ですか? 7月10日 ちゅる(29) 前乗せのやつは自分でつけたことあるんですが、 後ろ乗せは、自転車屋さんに付けておいてもらったので 簡単かどうかはわからないですが、、、💦 前乗せに付けたときは、 被せてマジックテープで止めたりするだけだったので 比較的簡単でした(^^) 多分自転車屋さんに持っていけば付けてくれると思いますよ(^^) 7月10日 mOe。 ネットで購入しても付けてくれますかね?💦 7月10日 ちゅる(29) 付けてくれるとは思いますよー! 事前に、付けてもらいに行く自転車屋に電話で聞いてみるのもいいと思います😊 ネットで購入した子供乗せのカバーのつけ方がわからなくて付けて欲しいんですが、付けてもらえますか? って聞けばいいと思います(^^) 7月10日 mOe。 ありがとうございます!! 色々すみません💦 助かりました!!💗 7月10日 ちゅる(29) グッドアンサーありがとうございます😊 お力になれてよかったです! 7月10日 mOe。 ありがとうございます😊🎵 7月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mOe。
ありがとうございます!!
サイズってどうやって測ったらいいですか?
ちゅる(29)
多分、対応する子供乗せが記載されてると思います!
自転車の種類はなんでしょうか?
mOe。
そうなんですね!!😊
種類...分からなくて,ママチャリじゃなくて
小さい自転車です。
ちゅる(29)
もともとついてるタイプのやつではなくて、
後から子供乗せつけた感じでしょうか😊?
ちゅる(29)
これは、楽天ですが
多分こんな感じで
対応してるシートの種類が書いてあると思いますよ(^^)
ちゅる(29)
すでについてるものとの違いはないと思いますが
シートも色々な種類?形?があるので、
そのシートの形専用?みたいなのもあるみたいです😊
mOe。
mOe。
ありました!😊
付け方って簡単ですか?
ちゅる(29)
前乗せのやつは自分でつけたことあるんですが、
後ろ乗せは、自転車屋さんに付けておいてもらったので
簡単かどうかはわからないですが、、、💦
前乗せに付けたときは、
被せてマジックテープで止めたりするだけだったので
比較的簡単でした(^^)
多分自転車屋さんに持っていけば付けてくれると思いますよ(^^)
mOe。
ネットで購入しても付けてくれますかね?💦
ちゅる(29)
付けてくれるとは思いますよー!
事前に、付けてもらいに行く自転車屋に電話で聞いてみるのもいいと思います😊
ネットで購入した子供乗せのカバーのつけ方がわからなくて付けて欲しいんですが、付けてもらえますか?
って聞けばいいと思います(^^)
mOe。
色々すみません💦
助かりました!!💗
ちゅる(29)
グッドアンサーありがとうございます😊
お力になれてよかったです!
mOe。
ありがとうございます😊🎵