はじめてのママリ
毎日洗ってます!!
保育園で保管してもらってるので、そこが綺麗なのか知らなくて笑
はじめてのママり🔰
汚れたなぁと思ったら洗っています!
はじめてのママリ🔰
カバーは濡れたり目立った汚れがない限り、毎週末洗濯してます😃
ama
みなさまありがとうございます!
小学生男子が使うので汚れは心配なところです笑
少なくとも週末には洗おうと思います✨
はじめてのママリ
毎日洗ってます!!
保育園で保管してもらってるので、そこが綺麗なのか知らなくて笑
はじめてのママり🔰
汚れたなぁと思ったら洗っています!
はじめてのママリ🔰
カバーは濡れたり目立った汚れがない限り、毎週末洗濯してます😃
ama
みなさまありがとうございます!
小学生男子が使うので汚れは心配なところです笑
少なくとも週末には洗おうと思います✨
「家事・料理」に関する質問
シングルでフルタイムの方、もしくは旦那さんが一切家事育児ノータッチの方にお聞きしたいです。 ようやく一歳の子が保育園に入れることになり、4月から復職するのですが、 いま使っている縦型洗濯機をドラム式に変えよ…
子供用のカレー作りについて! 子供(3歳)のカレーを大人用から取り分ける場合の、甘口への味変の方法教えてください⭐︎ 大人用のカレールーの辛さも教えて欲しいです!よろしくお願いします!
今度、子供のお友達が遊びにきてくれるときに ピザを頼もうと思ってるんですが… 大人2人と子供3〜6歳が4人で 何サイズを何枚頼めば足りますか?? なんとなく、Mサイズを3枚にサイドのポテトつけたら良いかなーと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント