子育て・グッズ 小田急線沿線でメリットのさらさらヘアミルクを見かけた方いますか?海老名のららぽーとでは見当たらず、多摩線沿線や新百合ヶ丘近辺で見つけたいです。 小田急線沿線にメリットのさらさらヘアミルクが売ってるの見たことある方いらっしゃいますか? 海老名のららぽーとで見たのですが売ってなくて😭 出来れば多摩線沿線、もしくは新百合ヶ丘近辺だと有難いです。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 海 ヘア ま(6歳) コメント 22ママ 新百合ヶ丘のイオンもしくはエルミロードに売ってませんかね?? 前に買っていた時期がありました! あと、メリットは結構ホームセンターに置いてること多いです! 7月10日 ま ありがとうございます!近々行ってみようと思います! ちなみに売ってるのはベビーコーナーですか?それとも普通に大人用のシャンプーとかも売ってるようなとこですか? 7月10日 22ママ キッズなので普通のシャンプーコーナーです!! 7月10日 ま ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!近々行ってみようと思います!
ちなみに売ってるのはベビーコーナーですか?それとも普通に大人用のシャンプーとかも売ってるようなとこですか?
22ママ
キッズなので普通のシャンプーコーナーです!!
ま
ありがとうございます🙇🏻♀️