妊活 内膜症再発、片方の卵巣摘出検討中。自然妊娠経験者いますか? 1年半前内膜症の内視鏡手術受けたのに また再発発覚。 もう右側の片方を摘出した方がいいと言われました。 心配でショックで涙がとまりません。 片方の卵巣で自然妊娠したかたいらっしゃいますか? #妊活中#子宮内膜症 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 もー コメント めめり 知人にいます!しかもその子の場合は術後すぐに妊娠しました😳 7月10日 もー 返信ありがとうございます! そーなんですか! いつまでも落ち込んでられんですね! 希望をありがとうございます 7月10日 めめり ちなみに私も内膜症で手術しました。心身のダメージ辛いですよね…。 片方の卵巣で自然妊娠した子は無事出産もできて、先日抱っこさせてもらいましたが母子ともに元気でしたし今楽しそうに育児してます☺️ お医者様やご家族と相談しながらお身体大事にしてくださいね💓 7月11日 もー 辛いです。いつまでもうじうじしても何も変わらないし 考えないよーにしているんですけどね…… 治療を頑張るしかいまは できないですし、前向きに 頑張ります! 希望あるお話ありがとうございました💓💓 7月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
返信ありがとうございます!
そーなんですか!
いつまでも落ち込んでられんですね!
希望をありがとうございます
めめり
ちなみに私も内膜症で手術しました。心身のダメージ辛いですよね…。
片方の卵巣で自然妊娠した子は無事出産もできて、先日抱っこさせてもらいましたが母子ともに元気でしたし今楽しそうに育児してます☺️
お医者様やご家族と相談しながらお身体大事にしてくださいね💓
もー
辛いです。いつまでもうじうじしても何も変わらないし
考えないよーにしているんですけどね……
治療を頑張るしかいまは
できないですし、前向きに
頑張ります!
希望あるお話ありがとうございました💓💓