退会ユーザー
うちは炭水化物70グラム タンパク質(肉や魚の場合)10グラム ビタミン20~25グラムを完食しますよ(^^)
良く食べる子なので、もっと食べれそうなんですが、食べ過ぎも不安なので、後はおっぱいで我慢して貰ってます(*^^*)
食後のおっぱいは、飲んだり飲まなかったりで、そんなに量はなさそうです(^^)
退会ユーザー
うちは炭水化物70グラム タンパク質(肉や魚の場合)10グラム ビタミン20~25グラムを完食しますよ(^^)
良く食べる子なので、もっと食べれそうなんですが、食べ過ぎも不安なので、後はおっぱいで我慢して貰ってます(*^^*)
食後のおっぱいは、飲んだり飲まなかったりで、そんなに量はなさそうです(^^)
「ミルク」に関する質問
添い寝中に寝顔撮ろうとしたら顔面に携帯落としちゃいました💦ちょっとだけ泣いちゃって抱いたら泣き止んでくれたんですけど大丈夫ですかね? いつも通り私を目で追うし、ミルクも飲んでくれます!
一歳です。 昨夜朝から発熱し、今日の朝には解熱しました。 麦茶やベビ用のポカリなど飲ませてみましたが、喉が痛いようで飲むと泣きます。 なぜかミルクは泣かずに飲みます、、 脱水が心配なので、何か良い方法あった…
2歳5ヶ月 生まれてからずっと少食です、ミルクも離乳食も欲しがったことほぼないです。 今は普通の食事を食べますが、YouTubeないと口開けない、食に興味なしです。 時々、全然食べてなくても嘔吐します。おそらく食事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント