子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子供の夕御飯についてです。今日の夕御飯、ひじきの炊き込み… 2歳10ヶ月の子供の夕御飯についてです。 今日の夕御飯、ひじきの炊き込みご飯です。 お魚で、ぶりも出そうと思いますが、そのまま焼くだけか、ぶりの照り焼きにするか悩んでます。 あとは、春雨サラダと味噌汁です。 みなさんなら、ぶりどうしますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2歳 魚 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント めだまやき お腹空いちゃいますねぇ〜🐷💓 私なら、照り焼きに一票!です😆 理由は…子どもの頃からなぜか炊き込みご飯にブリの照り焼きって組み合わせが、我が家の食卓の定番だったので⭐️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント