子育て・グッズ 離乳食についてですが、和光堂のパウチのベビーフードをあげてるんです… 離乳食についてですが、和光堂のパウチのベビーフードをあげてるんですが あれは1食1袋でいいんでしょうか?🤔 それとも他にもなにかあげたほうがいいんでしょうか?😣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 舞希(6歳) コメント しーまま 私が使うときは半分冷凍して、半分に茹でた野菜とか足して使ってました😊 7月10日 舞希 回答ありがとうございます! ちなみに野菜はどれくらいの量ですか?☀️ 7月10日 しーまま 使うパウチによりますが、そのくらいの月齢なら1.2種類を合わせて20〜30gとかだったと思います😊 それプラス少し炭水化物を混ぜたりしてましたね♪ 7月10日 舞希 そーなんですね! ありがとうございます! 挑戦してみます!✌️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞希
回答ありがとうございます!
ちなみに野菜はどれくらいの量ですか?☀️
しーまま
使うパウチによりますが、そのくらいの月齢なら1.2種類を合わせて20〜30gとかだったと思います😊
それプラス少し炭水化物を混ぜたりしてましたね♪
舞希
そーなんですね!
ありがとうございます!
挑戦してみます!✌️