チム
私は納得がいくまで何故嘘をついたのかなど聞いてその後は考えないようにしますが、また同じようなことが起きたらその時はまたどうするか考えます。とりあえず嘘つかれるのは気分が悪いってことは伝えます。
ひよこ🐤
それは浮気に入ります💦
嘘つくってことはやましいことがあるからでしょ?ないのになんで嘘つくの?男女2人が食べにいってしかも家庭があるのに勝手にご馳走までして。下心があるとしか思えません( > < )
とりあえず私は自分の思ってることを言って両方の親交えて話し合います。
はな
接待など必要なご飯なら何も言いませんが、そういうのでなければ、なしですね😨
うちなら大問題😅
カラカラ
え?女性と二人でなんてありえません!
あたしは絶対に許せないですね!それに会社の飲みとか嘘付いてやましいとしか思えません💦そう思われても仕方ないですよね!
あたしなら同じようなことしてやる!!て言います(実際そんな異性いませんが(笑))でも普通にずっと引きずっちゃいますよね!何かある事にその話しを出します!(笑)
退会ユーザー
ご家庭の判断基準にもよりますが、我が家では浮気のラインをこえてるのでしばいて家出。
離婚の準備に入ります。
(過激に見えるかもしれませんが潔癖なので許しません)
退会ユーザー
そうですね。
嘘ついて、女性と2人でごはんは
どんな事情があっても嫌ですね。。。
とことん聞くしかないと思います。とことん、話して、納得いくまで何日でも話して、
その人は誰で、どうして、なぜ嘘ついたのかを、なにを話していたのか、本当のことを言ってもらうしかないと思います。
本当のことが聞けたら、
自分がどう感じてなにが嫌だったかを伝えて、今後似たようなことが起きないように、2人で決まりを作るといいと思います。
嘘でなければ、どんな酷なことであっても、最後は受け止められる強さが女にはあると思います。
嘘である限り辛いですよね。
ままり
本当にやましく感じてなかったら嘘つかないと思いますし正直に言いますよね
しばらく飲み会禁止にします🤣一時的に小遣い減らします
次に嘘ついたら離婚届けに名前書いてもらって保存しておくかな?😅
sss
嘘つく時点で私はありえないです。
ほんとに何もなかったと言われても何も信じれないです。
退会ユーザー
有り得ないですね。
信じられないと言います。
楽にする方法は私なら相手とのやり取りなどを全部見せてもらいます!なにかあったか、ただのご飯かは文面で分かると思うので🤨
ゆきにゃん
嘘をつく理由は聞いた方が良いです。
浮気とお金かしてと嘘は病気だといいます。
なぁなぁにして、繰り返されたらたまらないです。
話してお互いの解決策を見つけるべきだと思います
ままり
モゥ、信頼なんて取り戻せないですね、私なら。。なにされても頭に残ります😓
りんご
許せないですが、今の段階は確実な証拠がないので、一度許したふりをして今後の行動をバレないようにかなり観察します。
浮気なら証拠を手に入れてから今後の話をします。
コメント