コメント
はじめてのママリ🔰
ぎり37でしたが、38になる年に3人目産みました。
まだ仕事には復帰してないですが、妊娠中は一番つわりがひどくて大変でした。けれど上の子たちはある程度自分のことは自分でできる年齢だったので、横になって休めたりしました。
産後も、一番体力の回復が遅かったです。(里帰りしなかったのもありますが…)
今2ヶ月経ってようやく身体の回復も軌道にのってきた感じです!
育児は一番、落ち着いてゆったりできてます。泣いても何しててもあーかわいいーって感じです。上の子の時は泣き止まない時にイライラしちゃったりもしてました。
ママリ
37歳で産みました。
とにかく妊娠中からそこまでトラブルはなく、産後も回復は早いほうでした。
久しぶりの赤ちゃんが可愛すぎて、孫のようで毎日愛でに愛でてます。
仕事は妊活前にバリバリ働いて出世して、手取り上げて、復帰後もそこのポジションに戻れるのでキャリアアップもできます。
本当に何も問題は無いです、ら
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
私は扶養内パートなので、たぶん2人が妥当だと思うんですが
3人目 いいなぁと思ってしまいます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんちは3人目が生まれたとき、何歳でしたか?
できれば2番目3番目は間開けない方がいいですよね。年齢的に、、
はじめてのママリ🔰
一番上が8歳、真ん中6歳です。
色々あってうちは真ん中とも差があいてしまいましたが、2人で交代で世話みてくれてありがたいです。ただ子育て期間はまた長くなるなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
失礼じゃなければ聞きたいのですが、3人目望んだ理由ありますか?
夫はもういいんじゃないと言ってますが、私はとにかく赤ちゃん可愛くて💦