※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
子育て・グッズ

娘がギャン泣きでおさまらず、お昼寝もせず。ミルクは飲んだが原因不明。どうしたらいいでしょうか?

娘がギャン泣きでおさまりません。いきなりです、、ミルクは一応いつも通り飲んだので足りないことはないと思います。今日1日ほぼ泣いていて、いつもならあっさりするお昼寝をまったくせず、この時間まできました。なんででしょう?お腹空いてる、あつい。などはないと思います。

コメント

りんご

体調が悪い?お腹が痛い?痒い?何ですかね?もしくは、何となくとか。

• ユズ

ユズ

体調が悪いのはないと思います。いつも寝すぎなくらいお昼寝するのに、、なんでしょう。😭

• 7月10日
k_mama

ウチも今日は全然お昼寝しませんでした😱そして眠たそうにぐずっております…眠たいなら寝たらいいじゃんって思ってしまう。。もしかしたらメンタルリープが関係してるかもですね🤔

• ユズ

ユズ

なんで??ってどうしてもイライラしてしまいます。😭 うちの娘も絶対眠いです、、😭 メンタルリープ初めて聞きました!! 調べてみます☁️

• 7月10日
  • k_mama

k_mama

ママだって人間だからイライラして当然ですよ☝🏻
    うちの子は今ちょうどメンタルリープの期間であと8日で終わるそうです…それを信じて頑張ってます😂

• 7月10日