子育て・グッズ 友達の出産祝いに、名前入りTシャツを贈りたいけど、適切か悩んでいます。他のアイデアがあれば教えてください。 お世話になってます! 友達が8月に出産を控えてます! ちなみに3人目で 上二人が女の子で男の子が生まれる予定です😊 4歳と9月で1歳になる年子ちゃんです☺️ 出産祝いで 背中に名前が入った3人分のTシャツでも渡そうと思うんですが 違う方がいいですかね🤔 これがいいんじゃない?って意見があれば教えてほしいです🎶 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 4歳 名前 3人目 1歳 友達 Tシャツ 年子 もっぴー🐼(5歳8ヶ月, 9歳) コメント にこにこぷん たまーに変な人がいるので、名入りは避けてます(^○^)! 名入りじゃないお揃いTシャツでも嬉しいです(^○^) 7月10日 もっぴー🐼 名前入りは外じゃなくて パジャマとして、家で使ってねって渡すつもりだったんです🤔 それでも避けた方がいいですかね❓ 7月10日 にこにこぷん パジャマならありですね(^○^) 7月10日 もっぴー🐼 もうちょっと考えてみます😊 ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー🐼
名前入りは外じゃなくて
パジャマとして、家で使ってねって渡すつもりだったんです🤔
それでも避けた方がいいですかね❓
にこにこぷん
パジャマならありですね(^○^)
もっぴー🐼
もうちょっと考えてみます😊
ありがとうございました!