お仕事 パートに応募しようと思っているのですが徒歩で18分、バスに乗っても16… パートに応募しようと思っているのですが 徒歩で18分、バスに乗っても16分みたいな感じで どちらで行ってもあまり変わらないのですが この場合通勤経路はどうしたらいいと思いますか? 交通費は支給されるところみたいなのですが。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り パート バス ママリ コメント カブトムシ大好き息子 私は車、自転車で日によって違います。タイムカード押すときに車のときは車と書いて、その時だけ交通費もらいます。 7月10日 ママリ 私は交通費ほしいからバスにします(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント