コメント
こんさん。
わかります😭
私もあと3日です!
検査薬使いたいけど我慢してます😭🙌
でも妊娠症状がほぼないのでまたダメかなーなんて思ってます😭パイナップル食べたんだけどなー(笑)
ゆぴる
わたし明日で予定日から1週間です🥺
基本遅れないので期待してしまってますが、もし陰性だったらって考えると不安です😭
-
ごんちゃん
それはすごくそわそわしますね🥺
このまま生理が来ないで、妊娠してることを願ってます!- 7月10日
タラタラ
私も昨日フライングして陰性でした😭😭😭
なんが精神的にショックですよね😖
このまま奇跡的に生理来ませんように…🙇♀️
-
ごんちゃん
同じ状況ですね😭😭😭
痛い程気持ちわかります!!!!
ほんと生理来ないでーーーー🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 7月10日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしもあと3日です😭
以前はフライングしまくってましたが、今月は期待できないのでしないつもりです💦
今月生理がきたら今のクリニックから県内で有名なクリニックに転院予定です😃
でもお互い授かれてますように❣️
-
ごんちゃん
そーなんですね😢
私はまだ病院には通っていないのですが、9月までに妊娠してしなかったら、病院通うつもりなんです😌😌
ほんとお互い授かれるといいですね💓💓- 7月10日
-
そうなんですね!でも9月までにとは言わずやっぱり今周期に授かりたいですよね😭💕
でもわたしはPMSしかないです😵ぼんぼんさんは何か症状ありますか?💦- 7月10日
-
ごんちゃん
そうなんです😭
しかも今月授かると、産まれるのが3月で私の誕生日と被る可能性があり、より授かりたいんです💓(笑)
私は胸の張り、腰の痛み、下腹部の痛みがあります💦
生理前いつもこんな感じなので、今回も期待出来ません😢- 7月10日
-
それはより授かりたいですね😂💕
わたしは9月が自分の誕生日なので、それまでには!と思っています💦
わたしも腰痛あります!やっぱりPMSですよねー😭😭
右足の付け根も痛いのですが、これもPMSだと思って、わたしも期待しないでいようと思います😭- 7月10日
-
ごんちゃん
そうなんですね!!!
授かりたいですよね😂💓
私もそうしようと思っています😭!!!
何度も期待して裏切られているので😭😭
Aさんが赤ちゃん授かれる事、心から願ってます❤️❤️❤️- 7月10日
ごんちゃん
この期間そわそわして、ほんと嫌ですよね😂😂