コメント
♫EKKA♬
もしかしたらアレルギーかもですかね?ダニなどの…
一度小児科か皮膚科でアレルギーのテストしてみたらいい気がします(o^^o)
♫EKKA♬
もしかしたらアレルギーかもですかね?ダニなどの…
一度小児科か皮膚科でアレルギーのテストしてみたらいい気がします(o^^o)
「眠れない」に関する質問
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
私がインフルになり40℃近い熱がある中でも夫は仕事に行きました。休んでくれないのって普通ですか? 休めないにせよせめて半休で帰ってきてくれたりしたらよかったのに。 息子は保育園に行っていますがもちろんお迎えはい…
いつもならお母さん嫌い!とか言われても冗談で返せたり流せる言葉も今日は何か無理なのよ。。。思春期になったらそれ以上の事言われるでって分かってるけど、可愛い可愛い盛りの子にこんな事言われて家族のために働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪月花
コメントありがとうございます!
アレルギーだと赤くなったり発疹が出たりするイメージがあるんですが、そうでないものもあるんでしょうか…
明日皮膚科で相談してみます(>_<)
♫EKKA♬
私も経験が無いので何とも言えないのですが、眠れない程搔きむしるのはやっぱりおかしい気がするので一番は皮膚科でアレルギーテストなど相談した方がいいような気がします
雪月花
そうなんですよね…こんなに痒がるのははじめてで…
アレルギーテストも視野に入れてみます。
ありがとうございます!