コメント

ママリ
下痢気味だったらオムツに染みてるようなうんちです!
まだ娘のうんちは緩いですが、ねっとりしてたりドロドロっぽい感じではあります!

退会ユーザー
離乳食スタートしていますか?
離乳食スタートまえはけっこう緩めでねっとりで粘液みたいなものが、混ざったりしてました
血みたいな赤いものが混ざることも…びっくりして病院に行きましたがとくに問題なかったです❗
離乳食はじめたてですが始めた日からうんちが変わりました
臭くなって(笑)
少し固めになってオムツに張り付くような感じ?になりました。
うんちも個人差があるようなのであまり気になさらずすごく気になるときには小児科で掃除機なさるとよろしいのではないでしょうか😁
-
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
まだ始めてないです!
今日のうんちがねっとりしてて緩いうんちなのかなって気になって質問しました!
私も血が混ざっててびっくりして病院行きました😂
なるほど、離乳食始めるとどんどん変わっていくんですね☺️一応予防接種受けたいので病院に行って先生に聞いてみたいと思います!- 7月10日
-
退会ユーザー
掃除機→相談(笑)ごめんなさい😢
- 7月10日
-
ちゃちゃ
大丈夫です!
- 7月10日
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
しみてるような感じはしないので緩いうんちで判断しても大丈夫ですかね?
予防接種受けようと思ってて
ママリ
大丈夫だと思います!
色がおかしかったら問題ですが、緩い黄色めや緑めのうんちなら問題ないかと😊
心配ならそのオムツごと持っていくのもありです!
私は一度うんちと一緒に半透明っぽいどろっとした塊があってびっくりしてオムツごと持っていったことあります😂
ちゃちゃ
ありがとうございます!
少し前まで下痢っぽい感じだったので一応先生に診てもらってから予防接種受けたいと思います☺️
半透明っぽいのはびっくりしますよね😥
タイミングよく緩いうんち出してくれたら先生に見せたいと思います!