コメント

りい
私も2人目妊活中です!
娘さんの月齢同じですね😊
私は娘が1歳のときから頑張っていますが、いまだに2人目出来ません😢

はじめてのママリ🔰
私もゆるーく妊活始めようかと思って排卵検査薬や、チェックワンファスト買い始めたとこです🥰
サプリも前回飲み残したものしかないですが引っ張り出しました😅
お互い妊娠出来ますように😘✨✨
-
mimi
私もなんとなく、ゆる〜く妊活始めたところです😊排卵検査薬はっきり陽性出なくてん?って感じですが💦とりあえず生理予定日まで10日ほどあるので落ち着かないです😂
お互い授かりますように😻- 7月10日

さるこ
2人目妊活中です。。娘1歳の時に授かったんですが、出産まで行かず、再度妊活中ですが、なかなか出来ず。病院に行きだしました。
お互い授かりますように。
-
mimi
そうだったんですね😢病院に行って今はタイミング法ですか?皆さんどれくらいで妊娠できず、病院に行くんですかね?気になるところです😫
お互い授かりたいですね❣️- 7月10日
-
さるこ
ごめんなさい、、下記に返信してしまいました。訂正方法わからなくて。
- 7月10日

なたまめ
同じく2人目妊活中です。
3月からタイミング法で妊娠できず、持病の喘息もあるため先週初めて人工授精しました。私37旦那41ともう若くはないので色々焦ってはいますが1人目は可愛いので早めに兄弟ができたらいいなぁと思ってます
-
mimi
人工授精したんですね❣️それなりに費用もかかるでしょうし、結果が待ち遠しいですね☺️私は、周りが続々と2人目妊娠していて焦ってます😢お互い兄弟つくってあげたいですね❣️
- 7月10日

さるこ
私は年齢も高齢になるので、、妊活半年で病院に行き、タイミング法と一度排卵誘発剤使用しました。
お互い赤ちゃん来ますように。
-
mimi
なるほど。排卵誘発剤も使われてるんですね!
お互い授かれますように❣️- 7月10日
mimi
わぁー!お子さん2月生まれですかぁ?😍💕
妊活早いうちから始めてたんですね❣️お互い妊娠できるといいですよね〜
りい
2月です😊
お互いほんと授かれるといいですね!
今まで2人目は考えてなかったですか?💡
mimi
はい!一緒です😘
イヤイヤ期もあったし、2人目は考えられなかったです💦(元々2人目は欲しいとは思ってましたが)最近は、だいぶ落ち着いてきて、面倒見たがりなのでそろそろかな〜なんて😻
りい
確かに1人でいっぱいいっぱいで2人目いたら大変ですよね😥
いい時期に赤ちゃん来てくれるといいですよね!
mimi
そうなんですよね😅娘のときは、つわりで仕事もお休みしてしまったので💦
本当お互い授かれますように🙏💕