ココロ・悩み フライングしなければよかった、、、😭2人目ほしいってなったけど何度か… フライングしなければよかった、、、😭 2人目ほしいってなったけど何度かリセットというものを経験して我慢できずに先日フライングしたら陽性、 来週病院いくけどちゃんと継続してるか不安すぎて何回も検査薬してしまう( ;꒳; ) この期間何気につらい、、、😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 フライング 検査薬 陽性 2人目 ちゃんゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ フライングって生理予定日の何日前ですか? わたしは二日前なのですがフライングしようと思ってるとこです😨 7月10日 ちゃんゆい 基礎体温とかつけてなくてアプリで生理管理だけやってただけなんで生理予定日も合ってるかわからなかったんですが、生理予定日が12日か16日で一昨日フライングしました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
基礎体温とかつけてなくてアプリで生理管理だけやってただけなんで生理予定日も合ってるかわからなかったんですが、生理予定日が12日か16日で一昨日フライングしました😂