コメント
はじめてのママリ
フライングって生理予定日の何日前ですか?
わたしは二日前なのですがフライングしようと思ってるとこです😨
はじめてのママリ
フライングって生理予定日の何日前ですか?
わたしは二日前なのですがフライングしようと思ってるとこです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんゆい
基礎体温とかつけてなくてアプリで生理管理だけやってただけなんで生理予定日も合ってるかわからなかったんですが、生理予定日が12日か16日で一昨日フライングしました😂