※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

7月7日に生理が遅れてきて、生理痛がひどくて大変です。産後の生理でこんな感じですか?病院での経験やアドバイスを教えてください。

生理予定から12日遅れて7月7日に生理が来たのですが、すごく生理痛がひどく、気絶寸前の時があります…
痛すぎて吐きそうな気持ち悪い感じもあります…
産後みなさん生理きてこんな感じですか?😥娘を見ながらトイレに引きこもるのはできないので大変です…
子宮あたりがすごく痛いです😥 こんな感じで病院行ったら病名言われたとか、大丈夫だったなど、教えてください😭

コメント

ぴょんすけ

妊娠前も生理痛重めでしたが、産後さらに酷くなりました。。
痛み止めを飲まないと立ち続けることもできず毎月しんどいです⚡
病院で診察してもらいましたが、子宮内膜症とかでもなく問題ありませんでした。
少しでも軽くなるように来月からピルを飲むことになっています。

• K

K

妊娠前はそんなに重くなかったんですよね😥

しんどいですよね😭ピルも気持ち悪くなったり体にあわないと大変です😥やっぱり産後は生理痛ひどくなるんですね😥

• 7月10日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

以前内服していたので再開という感じです😅
    あんまり酷い感じがするなら受診してみたほうがいいですよ⤵

• 7月10日
  • K

K

そうなんですね!私は妊娠前にピル色々試したりしてました。イライラとか肌荒れとか月経が合わなかったりして、でもダメでした😭もしするなら、リングしようかと思ってます😭
    行こうとしたら午後やってませんでした😥田舎なので病院も少なくて😥

• 7月10日