子育て・グッズ 私自身静電気がすごくて困っています。何年も前から静電気が起きやすか… 私自身静電気がすごくて困っています。 何年も前から静電気が起きやすかったのですが、産後特に酷くなった気がします。 保湿や加湿、静電気除去スプレーなどやっていますが、子供に触れる時バチッとします。 特に起きやすいのがベビーサークル内です。マットもツルツルしてるものだし起きやすいのかな?と思いますが事情があり撤去出来ません😭 何か対策ありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーサークル 産後 加湿 保湿 ママリ☺️ コメント はじめてのママリ 壁や床に触れると放電されて静電気が来づらいと聞いたことがあります! ベビーベッドの金具でバチッと来ることが多く、壁に一度タッチしてから触れてます。 壁に触れた後だと静電気来たことがありません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント