その他の疑問 1歳の誕生日にスタジオで写真撮影してもらおうかなー?と考えているので… カテゴリ分かりませんでした<(_ _)> 1歳の誕生日にスタジオで写真撮影してもらおうかなー? と考えているのですが、オススメとかありますか?? また、写真何枚くらいで〇〇円くらいだったよ! とか分かれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 HYS(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 最近撮影に行きました♥️ アルバム(写真5枚ほど)と 額に入った写真を2つ 購入して五万円ほどでした! あとプレゼントで額に入った写真を1つ、A4サイズの写真を1枚貰えました! 7月10日 HYS ありがとうございます! どこのスタジオですか?? 差し支えなければ教えて下さい^^*♡ 7月10日 🍏アップルパイ🍎 フォセットというところです! 県によってスタジオはバラバラかな?と思います😅💦💦 7月10日 HYS 初耳の所でした( °o°)笑 なるべく費用を抑えたいので スタジオ選び悩みます😵 7月10日 🍏アップルパイ🍎 私の住んでる地域だけのスタジオかと思います😅💦💦 なにを優先するかですよね🤔 費用を抑えたいなら、スタジオ 選びより商品を買わないって ことを徹底したらどこでも 安いかなと思います😁👍 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
ありがとうございます!
どこのスタジオですか??
差し支えなければ教えて下さい^^*♡
🍏アップルパイ🍎
フォセットというところです!
県によってスタジオはバラバラかな?と思います😅💦💦
HYS
初耳の所でした( °o°)笑
なるべく費用を抑えたいので
スタジオ選び悩みます😵
🍏アップルパイ🍎