子育て・グッズ ベビーフードは食べるのに、私が作ったのはあまり食べてくれません😭😭果… ベビーフードは食べるのに、私が作ったのはあまり食べてくれません😭😭 果物は食べるのに、おかずやご飯食べません💦💦 私は正直、料理得意ではないです。。 やはり、美味しくないからですかね😭😭 美味しくなかったら、これからも食べてくれないんですかね😭😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ベビーフード ご飯 料理 おかず ゆー(6歳) コメント 空色のーと ベビーフードは少し味が濃いめだから、そのせいもあるかもですよ😊! 7月10日 ももんちゃん うちの子もそうでしたよ! でも、1歳4ヶ月過ぎるとベビーフードもないので、自然と私のご飯も食べるようになりました! 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント