上腹部がチクチク?キリキリ?痛み、横になると引くが完全には無くならず、臓器圧迫か?12日に検診予定。経験者のアドバイス欲しい。
ここ数日上腹部がチクチク?キリキリ?痛むんですがこれって切迫かなんかですかね...?
横になると何となく痛みは引くんですが完全に無くなる訳ではなく、臓器が圧迫されてるからかな?
とよく分からず...
一応12日に検診なのでそれまでは様子見るつもりですが自分もこんな感じあったよー!とかあれば教えて欲しいです💦
- ぱんだ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
私もしょっちゅうありました😂💦
何回か病院に電話して聞いたんですけど「その声なら大丈夫そうだね!立てなくてしゃがみ込んだり、声が出ないほどだと来たほうがいいけど、そうじゃなさそうだから大丈夫!」とは言われました!
横になると引くなら大丈夫かな?とは思いますが、絶対大丈夫かどうかは病院行かないとわからないと思います😂💦💦
ちなみに、第一子の時は切迫とか言われたことは一度もないです🙆♀️
ぱんだ
妊婦あるあるなんですかね😂
1人目の時は本当になーんにもなかったのでこんなこともあるのかと😭
何人産んでも全くおなじ妊婦生活はないですね💦笑