※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

不妊治療中で、移植予定が不透明。次の生理で再度移植か。タイミングは自分で取るべき?

不妊治療中です。
移植予定が中止になり生理後検査予定でした。
しかし子宮の状態から検査しなくてよくなり、今生理5日目で次の生理が来たら移植予定です。(また中止になる可能性もあり)
今月移植できたのでは?とモヤモヤ…
移植が待ち遠しいです。

移植するとわかっていても自分でタイミングとりますか?又とっていいのでしょうか?

コメント

私だったらタイミングとります!というか普通に仲良しはしたいです(^^)
モヤモヤの気持ち、すごくわかります!でもスパンと気持ち切り替えて(なかなか出来ないですけどね😓)仲良ししましょ🎶
私も来月待ちに待った移植です(^^)2月にしてダメで仕事辞めるまで我慢しました!(笑)

• mm

mm

ありがとうございます‼︎
    モヤモヤし過ぎて回答すら待ち遠しかったです😂
    治療始めて言われるがまま薬飲んだり移植したりしたので自分たちで仲良しすること忘れてました。
    今月はタイミング取ることにします‼︎

• 7月10日

退会ユーザー

よかったです(^^)♡たしかにモヤモヤしてるときは早くみんなの意見聞きたくなりますよね!
    何もとらわれてない仲良しも必要です😊

• 7月10日
  • mm

mm

そうですね!
    タイミングではなく、今月は仲良しを誘ってみます😂

• 7月10日
cannyᰔᩚ

タイミングって気持ちじゃなくても仲良ししていいと思います☺️少しでもチャンスがあった方がいいので✨

• mm

mm

ありがとうございます!
    体外受精に頼りっきりで仲良しすることを忘れていました。今月は色々考えないようにします☺️

• 7月10日