コメント

そうまま
私も2人目産んだ友達に何が欲しいか聞いたらおむつとおしりふきと言われました!

ぽん
オムツは合う合わないあるので、私は微妙かなと思います💦
実際オムツケーキもらったけど、パンパースで
うちはパンパース合わなかったので😭⚡️
性別違うならお出かけ着がいいかなと思います🙆♀️🙆♀️🔅
-
げーまー(27)
おむつケーキ、パンパースですよね😂
お出かけ着…みてみます!- 7月10日
そうまま
私も2人目産んだ友達に何が欲しいか聞いたらおむつとおしりふきと言われました!
ぽん
オムツは合う合わないあるので、私は微妙かなと思います💦
実際オムツケーキもらったけど、パンパースで
うちはパンパース合わなかったので😭⚡️
性別違うならお出かけ着がいいかなと思います🙆♀️🙆♀️🔅
げーまー(27)
おむつケーキ、パンパースですよね😂
お出かけ着…みてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
第一子妊娠中、もし女の子だったら つけたかったつむぎちゃん、 同級生の娘さんが同じ名前らしくてつけられない😭 ほのかちゃんもいいなぁと思ってたけど 11月生まれは多い傾向になるのね、、 多いって分かっててつけるの…
誰か話を聞いてください。 妊娠22週から切迫早産で頸管長27mmでずっと自宅安静。 母や夫が家事をしてくれ、朝だけ子供たちの水筒やご飯を作ってあとはずっとトイレ以外横になる生活です。 毎日長くて長くて。 つわりがひ…
育休中に妊娠した方いますか? 今私は育休中で、来年の4月に保育園入れたら復帰する予定なのですが、、2人目産むなら今の時期ぐらいがいいなって思ってます。 でも、育休中に妊娠は印象悪いですよね💦 復帰してすぐ妊娠も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうまま
その時聞いたらだいたいあるから消耗品が1番嬉しいと言ってました😊
げーまー(27)
1人目の時にあげたけれど、
おしりふきって重たいし荷物になるかなーと…