コメント

h1r065
私は四月に産みましたが結局39w5日で生理痛がだんだん強くなってきたなあで痛いかもで病院行ったら子宮口5センチあきでしたー。
その時点では話もまだまだできるし病院到着から1時間は余裕でしたよ。
旦那が到着したら4人目も準備できたようで痛みのある陣痛きて1時間半でしたよ。
3人目は40wで3時間でしたよー。
全員、旦那ついたら産まれてます(笑)
h1r065
私は四月に産みましたが結局39w5日で生理痛がだんだん強くなってきたなあで痛いかもで病院行ったら子宮口5センチあきでしたー。
その時点では話もまだまだできるし病院到着から1時間は余裕でしたよ。
旦那が到着したら4人目も準備できたようで痛みのある陣痛きて1時間半でしたよ。
3人目は40wで3時間でしたよー。
全員、旦那ついたら産まれてます(笑)
「陣痛」に関する質問
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、 今年の2月頃、旦那から今年の7月に転職をするから、今の職場よ…
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
旦那さんの到着を待って産まれてくるとはおこさんたち親孝行ですね😊
うちは上2人ともなかなかの難産だったもので恐怖しかなくて🥺
どんと構えて待つしかないですよね!ありがとうございます😊
h1r065
元気な赤ちゃん無事に産まれますように^_^