※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいたいままちゃん
家族・旦那

夫とお出掛けや買い物は楽しいですか?私はちっとも楽しくなく、お出掛け…

夫とお出掛けや買い物は楽しいですか?
私はちっとも楽しくなく、お出掛けが嫌いになってしまいました。
子連れ外食も大変だし。
旅行も買い物も気の合う女友達のが楽しいと思うのは私だけでしょうか?

コメント

❤︎男女ママ♡

私は、夫が親友でもあるため誰と過ごすより夫と過ごす方が楽しいし、気楽です。

夫は買い物も長いし、待つの疲れますけど(笑)でも、疲れたーって言えるだけ友達よりマシです(笑)

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

夫が親友っていいですね(^-^)

• 3月24日
きゅる

楽しくないです!!
好きなもの買いづらいし急かされるしそのくせ自分のものは無駄に買いたがるしなのでいいところって車出してくれるところくらいですかね
友達との方が楽しいです

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

全く同じです!しかも我が家は荷物持ちまで私!

• 3月24日
ぴよたろう

楽しいですよー♥
外食の時は主人が娘のご飯のお世話してくれます💡
洋服など買いに行っても見立ててくれますし、雑貨も好みが似てるので一緒に選んでくれます☺✨

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

洋服見立ててくれると嬉しいですよね(^-^)
    お子さんの面倒めてくれるなんて出来たパパ♡

• 3月24日
みっちょん

楽しいですー*\(^o^)/*
旦那の服を選ぶのも好きですし旦那に選んでもらうのも好きです( ^ω^ )!
あと旦那とのお出掛けだと運転しなくても良いので楽ちんです♡

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

車の運転してもらえるのはうちも助かってます、

• 3月24日

わたしは楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
ずーっと一緒にいられます!
女友達だと気を使うけど、主人には気を使わないので楽チンで出かけやすいです(^ ^)♡
女友達はまた別の楽しみがありますよね!愚痴とか、くだらないことで笑ったりとか(*^◯^*)!
それぞれ大好きですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

きっと結婚してから女友達と遊ぶのもなくなり、私飢えてるのかも!!

• 3月24日
とも

楽しいですよ(´▽`)ノ
重たいものももってもらえるし、優柔不断で決めれないときとか即決してくれるし(^-^)
何より気を使わないので、疲れたら疲れた~って言えるし(ゝω・)
運転もしてくれるし!

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

紳士な旦那様ですね♡
    旦那さんが決めてくれると助かりますね、

• 3月24日
まりるい

買い物は1人が良いです(^^

それ以外は楽しいですー!!

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

わかります!誰にも気を使わないし、
    ママになると一人は難しいですよね~

• 3月24日
  • まりるい

まりるい

自分の買い物とかはなおさら1人のが良いですー(´・ω・`)
    ただ、それは子供を主人が預かってくれるなら!という条件付きですが…

スーパーなんかは主人がいた方が楽ですけどね、子供抱っこしてもらえるので…

• 3月24日
☆★あやか★☆

付き合ってる頃は楽しかったですが、最近は全然……
お出掛けしても、頭痛いから帰ろう。とか、お腹減ったから早くして。とか何かと理由をつけてきます(´Д` )
せっかく一緒にあれこれ見れるかと楽しみにしていたのに、そんなことを言われると一気に気分が悪くなります……

• たいたいままちゃん

たいたいままちゃん

それはテンション下がりますね、
    夫婦になると変わりますよね、
    これでまた子どもが増えるとまた変わりそうですね。

• 3月24日
ぷにまな

旦那とだと急かされるので楽しくないです!母と行くとかなり待たされます😧一人が気楽かもしれません(笑)
独身時代は旅行、買い物女友達とよくいってました🙌

ちっち

旦那とのお出かけは楽しいです(o^^o)
が、子どもがいると、そっちの世話が大変すぎて全く楽しくないです。笑

女友達と行って、興味のない店に寄りまくったり、お腹空いてないのにお茶したりするのも結構めんどくさいんで、やっぱり買い物は1人が一番です!

ドキンちゃん♪♪

ショッピングも旦那と一緒だと、ゆっくりみれないのでひとりがいいです。ご飯食べに行っても、お酒もあまり飲まず(今は私も飲めませんが)食べるスピードも早いので、ゆっくり会話もできません(*_*)

買い物ならひとり、食事や飲みに行くなら友達や姉との方がいいです(^^)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も楽しくないですっ(๑•∀•๑)🌟🌟
付き合ってる時からですが私の買い物してて『まだぁーぁ❓💧💧早く終わらない❓💧💧帰りたい💧💧』っと散々言われゆっくりと見たいものも見れず󾫵旦那の買い物には時間をかけ、もぅ二度とこの人とは買い物に行きたくないっ❕❕って思いました(*˙︶˙*)ノ🌼🌼

今でも食料品をたまに一緒に買いに行くんですが早め早めに終わらそうとする旦那󾫵󾫵󾫵
娘も自分の欲しいお菓子を選ぶ時間もないಠ_ಠ󾭝󾭝󾭝

パパと行かなぁーぁい󾬚󾬚って言われてましたよ(笑)(* ̄m ̄)プッ󾬌󾬌